Skip to content

AlpenJerkyAlpenJerky

Cart

Your cart is empty

Sign up for our newsletter

Describe what your customers will receive when subscribing to your newsletter.

DREI SOMMER ALM | TYROLEAN MOTHER COW | PUSTERTALER SPRINZEN

ALPINE JERKY & KAMINO WURZEN

CRAFTSMANSHIP FROM TYROL

Why ALPENJERKY?

Three-year-old Pustertaler Sprinzen oxen. Three summers on the alpine pastures. Pure high-altitude hay in the winter. Hand-cut, seasoned, and dried. Alpine jerky isn't a snack—it's a commitment to authentic origins.

Noch fragen?

Wir bemühen uns schnellstmöglich um eine Antwort auf eure Anliegen

Kein Marketing. Nur echte Rückmeldungen.

Das sagen Leute, die’s gegessen haben.



„Hab’s einmal zum probiern bestellt. Jetzt hab ich einen Vorrat angelegt.“

– Stefan, Kufstein

„Ich brauch nix anderes mehr. Jerky von hier – fertig.“

- Anna, Telfs


„Die Wurzen? Ehrlich gesagt besser als alles, was ich bisher gegessen hab.“

- Markus, München

„De machen des wirklich selber. Schmeckt man.“

- Luxas, Brixen

„Jerky mit Herkunft. Ohne Ahornsirup, ohne Scheisse. Danke.“

- Alex, Wien

Folge uns auf Instagram

Ein Hof. Eine Herde. Ein Typ mit Jerky.